Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact

Détail de l'auteur
Auteur Peter Schieberle
Commentaire :
Ingénieur. - Spécialiste en chimie alimentaire
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

![]()
Livre978-3-540-69933-0
1 vol. (XLIII-1070 p.)
1 vol. (XLIII-1070 p.)ISBN : 978-3-540-69933-0 ![]()
Livre52,7978-3-540-40818-5
1070 p.
1070 p.Prix : 52,7 ISBN : 978-3-540-40818-5 ![]()
Livre978-3-540-69935-4
1 vol. (XLIV-1070 p.)
1 vol. (XLIV-1070 p.)ISBN : 978-3-540-69935-4 ![]()
Livre978-92-828-4493-9
203 p.
203 p.ISBN : 978-92-828-4493-9 ![]()
Livre113,3978-1-57331-719-1
340 p.
340 p.Prix : 113,3 ISBN : 978-1-57331-719-1