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| Titre : |
Guide des fruits et légumes en restauration hors foyer
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| Auteur(s) : |
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
UNCGFL ONIFLHOR |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Fruit ; Légume ; Agrume ; Raisin ; Melon ; Restauration collective fruit tropical |
| Editeur(s) : | Paris [France] : Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes (CTIFL) |
| Date de publication : | 1996 |
| Format : | 135 p. / 24 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-87911-076-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33428 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 CEN | Papier | Empruntable Disponible |

