Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide des fruits et légumes en restauration hors foyer
|
Auteur(s) : |
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
UNCGFL ONIFLHOR |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Fruit ; Légume ; Agrume ; Raisin ; Melon ; Restauration collective fruit tropical |
Editeur(s) : | Paris [France] : Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes (CTIFL) |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 135 p. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87911-076-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33428 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 CEN | Papier | Empruntable Disponible |