Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La cuisson-extrusion : vocabulaire français-anglais-allemand ; avec index français-anglais-allemand-italien
|
Auteur(s) : |
Annik Bouroche
Michèle Le Bars |
Type de document : | Livre |
Sujets : | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ALLEMAND ; ANGLAIS ; FRANCAIS ; DICTIONNAIRE ; CUISSON ; EXTRUSION Cuisson-extrusion -- Dictionnaires polyglottes |
Editeur(s) : | Paris : Institut national de recherche agronomique |
Date de publication : | 1996 |
Collection : | Dictionnaires, ISSN 1159-5663 |
Format : | 1 vol. (95 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Le texte des notes est en français
|
Langue(s) : | Français ; Anglais ; Allemand ; Italien |
Identifiant : | 978-2-7380-0630-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33421 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.3 BOU | Papier | Empruntable Disponible |