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| Titre : |
La cuisson-extrusion : vocabulaire français-anglais-allemand ; avec index français-anglais-allemand-italien
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| Auteur(s) : |
Annik Bouroche
Michèle Le Bars |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ALLEMAND ; ANGLAIS ; FRANCAIS ; DICTIONNAIRE ; CUISSON ; EXTRUSION Cuisson-extrusion -- Dictionnaires polyglottes |
| Editeur(s) : | Paris : Institut national de recherche agronomique |
| Date de publication : | 1996 |
| Collection : | Dictionnaires, ISSN 1159-5663 |
| Format : | 1 vol. (95 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Note(s) : |
Le texte des notes est en français
|
| Langue(s) : | Français ; Anglais ; Allemand ; Italien |
| Identifiant : | 978-2-7380-0630-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33421 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.2 BOU | Papier | Empruntable Disponible |

