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Titre : |
Le fromage : de la science à l'assurance-qualité
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Auteur(s) : |
André Eck, Coordinateur
Jean-Claude Gillis, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Caséine ; Fromage ; Affinage (fromagerie) -- Thèses et écrits académiques ; Fromageries ; Biochimie ; Industrie laitière -- Technique ; Aliments -- Saveur et odeur ; Fromage -- Variétés ; Aliments -- Emballage ; Assurance qualité ; Analyse sensorielle ; Lait -- Transformation FROMAGE ; FABRICATION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CONDITIONNEMENT ; CONSERVATION ; EQUIPEMENT ; LAITERIE ; HYGIENE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; ASSURANCE QUALITE ; CERTIFICATION ; MATURATION Fromage ; Industrie laitière ; Technologie alimentaire ; Conditionnement ; Qualité ; Assurance qualité ; Certification AFFINAGE |
Résumé : |
Reflet du savoir-faire français en fromagerie, ce traité est unique au monde.
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Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1997 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 1 vol. (XXXI-891 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0150-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33352 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 ECK | Papier | Empruntable Disponible |