Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fish smoking and drying : the effect of smoking and drying on the nutritional properties of fish
|
Auteur(s) : | J. R. Burt |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Conserverie ; Séchage ; Fumage ; Poisson (aliment) ; Nutrition qualité alimentaire |
Editeur(s) : | London : Elsevier applied Science |
Date de publication : | 1988 |
Format : | 166 p. / 23 cm |
Note(s) : |
1988 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-1-85166-247-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32980 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 BUR | Papier | Empruntable Disponible |