Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Viande bovine
|
Auteur(s) : |
Charles Brette, Auteur (et co-auteur)
Bruno Julla, Auteur (et co-auteur) Jean Lossouarn, Auteur (et co-auteur) Institut national agronomique Paris-Grignon, Département des sciences animales. Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales (CEREOPA), Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Boeuf (viande) ; Aliments -- Qualité ; Aliments -- Consommation Bovin ; Viande ; Élevage |
Editeur(s) : | Paris : Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales (CEREOPA) |
Date de publication : | 1984 |
Collection : | Les Filières des produits animaux en France, num. 2 |
Format : | 149 p. / 21 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85903-017-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32940 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds froid | G1988/183 | Papier | Empruntable Disponible |