Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les cultures céréalières
|
Auteur(s) : | Jacques Boyeldieu |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CEREALE ; COMPOSITION ; NUTRITION ; STOCKAGE ; PRODUCTION ; PHYSIOLOGIE ; TECHNIQUE CULTURALE ; VARIETE ; GRAINE ; SELECTION Culture agricole Céréale ; Variété ; Amélioration des plantes ; Production Céréaliculture ; Céréales ; Céréales -- Variétés ; Sarrasin commun ; Quinoa ; Orge ; Avoine ; Millets ; Sorgho ; Riz ; Plantes -- Amélioration génétique |
Résumé : |
Ce livre fait le point sur les connaissances actuelles sur les différents aspects des céréales :
|
Editeur(s) : | Paris : Hachette |
Date de publication : | 1980 |
Collection : | Nouvelle encyclopédie des connaissances agricoles |
Format : | 255 p. / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-01-006114-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32929 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.1 BOY | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.1 BOY | Papier | Empruntable Disponible |