Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
La qualité gustative des fruits : méthodes pratiques d'analyse
|
Auteur(s) : |
Françoise Alavoine, Auteur (et co-auteur)
Michel Crochon, Auteur (et co-auteur) Claude Fady, Auteur (et co-auteur) Jean Fallot, Auteur (et co-auteur) Philippe Moras, Auteur (et co-auteur) Jean-Claude Pech, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Fruit ; Flaveur ; Propriété organoleptique qualité alimentaire |
Editeur(s) : | Aix en Provence : CEMAGREF |
Date de publication : | 1988 |
Format : | 100 p. / 28 cm |
Note(s) : |
1988 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85362-119-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32651 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 ALA | Papier | Empruntable Disponible |