Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Du commerce de la boucherie et de la charcuterie de Paris : et des commerces qui en dépendent tels que la fonte des suifs, la triperie, etc... ; suivis du Rapport sur le projet de l'organisation de la boucherie par M. H. Boulay de la Meurthe
|
Auteur(s) : | Louis-Charles Bizet, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Paris (France) Charcuterie salaison ; Boucherie ; Sous produit animal ; Commerce de detail ; Commerce de gros Suif ; Triperie |
Editeur(s) : | Paris : Paul Dupont |
Date de publication : | 1847 |
Format : | 1 vol. (537 p.) / 21 cm |
Note(s) : |
SAV4
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32439 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Archives | G8/70 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |