Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les méthodes biologiques appliquées à la vinification et à l'oenologie
|
Auteur(s) : | Max Léglise, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vin -- Biotechnologie ; Aliments -- Conservation ; Fermentation ; Lactobacillacées ; Levure (agent de fermentation) ; Moût ; Pressoirs à vin ; Vin -- Analyse ; Vin -- Composition ; Vin -- Industrie et commerce ; Vin blanc ; Vin rouge ; Vinification ; Vinification -- Appareils et matériel |
Résumé : |
Manuel cherchant à échapper à l'envahissement progressif des méthodes industrielles dans l’œnologie française afin de présenter les méthodes traditionnelles, biologiques, qui excluent tout recours aux produits chimiques de synthèse aussi bien dans la culture que dans la vinification. |
Editeur(s) : | Paris : Le courrier du livre |
Date de publication : | 1994-1995 |
Mention d'édition : | 3e édition |
Format : | 2 vol. (137, 194 p.) / ill. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7029-0294-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32084 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 LEG | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 LEG | Papier | Empruntable Disponible |