Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le riz dans la nutrition humaine
|
Auteur(s) : | Bienvenido O. Juliano |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VARIETE ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; RIZ ; QUALITE Alimentation humaine ; Nutrition ; Riz |
Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) ; IRRI |
Date de publication : | 1994 |
Collection : | Alimentation et nutrition |
Format : | 1 vol. (IV-180 p.) / ill., couv. ill. / 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-92-5-203149-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31889 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.103 JUL | Papier | Empruntable Disponible |