Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Les micro-ondes et leurs effets sur la matière : applications industrielles, agro-alimentaires et médicales
|
| Auteur(s) : | Jacques Thuery |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Microondes ; Industrie agro-alimentaire ; Aliments -- Conservation ; Aliments surgelés ; Aliments -- Séchage TRAITEMENT AUX MICROONDES ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; BIOLOGIE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; MEDECINE ; SANTE |
| Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation ; Massy : Centre de Documentation Internationale des industries Utilisatrices de Produits Agricoles (CDIUPA) |
| Date de publication : | 1989 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Collection : | Actualités scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires, num. 42 |
| Format : | 1 vol. (XXIII-575 p.) / ill. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85206-544-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31740 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.1 THU | Papier | Empruntable Disponible |

