Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les eaux conditionnées
|
Auteur(s) : |
Deborah Tampo
Philippe Hartemann, Coordinateur Manfred Moll, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Eau douce ; Eaux minérales ; Eau -- Microbiologie ; Conditionnement ; Eau en bouteille ; Analyse sensorielle ; Qualité -- Contrôle ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Qualité de l'eau EAU ; CONDITIONNEMENT ; CONSERVATION ; QUALITE ; EMBOUTEILLAGE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; REGLEMENTATION ; MARCHE ; NUTRITION ; EMBALLAGE Conditionnement |
Résumé : |
Les connaissances les plus récentes relatives au profil physico-chimique et aux propriétés physiologiques et organoleptiques des eaux conditionnées, à l'étude du marché, à la technologie du conditionnement des eaux, à la conservation de la qualité et à leur définition légale. |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc ; Paris : APRIA |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (XV-175 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-801-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31713 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 TAM | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 TAM | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 TAM | Papier | Empruntable Disponible |