Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Les eaux conditionnées
|
| Auteur(s) : |
Deborah Tampo
Philippe Hartemann, Coordinateur Manfred Moll, Coordinateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Eau douce ; Eaux minérales ; Eau -- Microbiologie ; Conditionnement ; Eau en bouteille ; Analyse sensorielle ; Qualité -- Contrôle ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Qualité de l'eau EAU ; CONDITIONNEMENT ; CONSERVATION ; QUALITE ; EMBOUTEILLAGE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; REGLEMENTATION ; MARCHE ; NUTRITION ; EMBALLAGE Conditionnement |
| Résumé : |
Les connaissances les plus récentes relatives au profil physico-chimique et aux propriétés physiologiques et organoleptiques des eaux conditionnées, à l'étude du marché, à la technologie du conditionnement des eaux, à la conservation de la qualité et à leur définition légale. |
| Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc ; Paris : APRIA |
| Date de publication : | 1992 |
| Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
| Format : | 1 vol. (XV-175 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85206-801-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31713 |
Exemplaires (3)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 TAM | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 TAM | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 TAM | Papier | Empruntable Disponible |

