Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
La micronutrition en biologie et pratique clinique : radicaux libres, vitamines, éléments traces essentiels, acides aminés
|
| Auteur(s) : | Pierre Moreau, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Vitamines dans l'alimentation ; Acides gras dans l'alimentation humaine ; Acides aminés dans l'alimentation |
| Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
| Date de publication : | 1993 |
| Format : | 1 vol. (XIX-199 p.) / 24 cm |
| Identifiant : | 2-85206-919-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31705 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 MOR | Papier | Empruntable Disponible |

