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Titre : |
Biochimie agro-industrielle : Valorisation alimentaire de la production agricole
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Auteur(s) : |
Guy Linden
Denis Lorient |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT DE SUBSTITUTION ; PROTEINE ; EXTRACTION ; VEGETAUX ; PRODUIT AGRICOLE ; TEXTURATION ; ACIDE AMINE ; CORPS GRAS ; SOUS PRODUIT ; SUCRE ; PRODUIT AMYLACE ; COLLOIDE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; PIGMENT ; AROME Iaa ; Valorisation ; Produit alimentaire intermediaire Biochimie ; Technologie ; Lait ; Viande ; Amidon ; Ovoproduit ; Produit de la pêche ; Sang ; Produit carné |
Résumé : |
Fabrication et propriétés des produits alimentaires intermédiaires (PAI). La stratégie des PAI. Propriétés technofonctionnelles. Procédés d'extraction et de texturation. PAI d'origine végétale. Filière lait. Ovoproduits. Produits carnés. Produits de la mer. Valorisation des co-produits. Extraction et modification de biomolécules. Sucrochimie. Produits amylacés. Hydrocolloïdes et fibres alimentaires. Lipochimie - substituts de matière grasse. Acides aminés - peptides. Pigments et arômes. |
Editeur(s) : | Paris : Masson |
Date de publication : | 1994 |
Collection : | Industries alimentaires et biologiques |
Format : | 1 vol. (367 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-225-84307-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31629 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 LIN | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 LIN | Papier | Empruntable Disponible |