Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les allium alimentaires reproduits par voie végétative
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | Allium -- Multiplication ; Allium alimentaires |
Résumé : |
Depuis plus de 30 ans, l'INRA travaille à l'amélioration sanitaire et variétale de l'Ail et de l'Echalote ce qui a permis de proposer au public des "semences certifiées". On trouvera dans cet ouvrage la description des variétés d'Ail, d'Echalote et d'autres Allium multipliés par voie végétative dans divers pays méditerranéens, subtropicaux et tropicaux, sans oublier les Poireaux sauvages. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Institut national de la recherche agronomique |
Date de publication : | 1993 |
Collection : | Du labo au terrain, ISSN 1150-3564 |
Format : | 1vol. (228 p.-[12] p. de pl. en coul.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Notes bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7380-0422-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31559 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST2.302 MES | Papier | Empruntable Disponible |