Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les épices : plantes condimentaires de la France et des colonies ; leur histoire, leurs usages alimentaires leurs vertus thérapeutiques
|
Auteur(s) : | Henri Leclerc, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Épices -- Histoire ; Épices -- Utilisation |
Editeur(s) : | Paris : Masson |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 1 vol. (X-134 p.) / 21 cm |
Note(s) : |
Reprod. fac-similé de l'éd. de : Paris : Masson, 1929. - 9782225840050 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-225-84005-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31234 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.701 LEC | Papier | Empruntable Disponible |