Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Epices et aromates
|
Auteur(s) : | Hubert Richard, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AROME ; EPICE ; PARFUM ; EUROPE ; FABRICATION ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; PROPRIETES ; EXTRACTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORMALISATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FORMULATION Réglementation ; Consommation ; Herbe aromatique ; Production ; Union européenne ; Qualité ; Norme ; Aromatisant ; Épice Iaa ; plante aromatique Aromatisants ; Cuisine (épices) ; Emploi en cosmétologie ; Épices ; Phytothérapie ; Plantes aromatiques |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc ; Paris : APRIA |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (339 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-774-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30993 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.701 RIC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.701 RIC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.701 RIC | Papier | Empruntable Disponible |