Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Amélioration de la lyophilisation sous vide et analyse de la qualité des produits (cas du champignon de Paris)
|
Auteur(s) : | Catherine Le Loch-Bonazzi |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | These ; Iaa ; Arome Lyophilisation ; Modèle Cinetique |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 141 p. / 29 cm |
Note(s) : |
1992 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30986 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1992 LEL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1992 LEL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |