Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Textured protein products
|
| Auteur(s) : | Marcia H. Gutcho |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Iaa Technologie ; Protéine |
| Editeur(s) : | Park Ridge : Noyes Data Corporation |
| Date de publication : | 1977 |
| Collection : | Food technology review, num. 44 |
| Format : | 355 p. / 24 cm |
| Note(s) : |
1977 |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-0-8155-0681-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30799 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 GUT | Papier | Empruntable Disponible |

