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Titre : |
Valeur alimentaire du lait
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Auteur(s) : | Jean Adrian |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PESTICIDE ; GLUCIDE ; LACTOSE ; LIPIDE ; ACIDE GRAS ; VITAMINE ; COMPOSE AZOTE ; OLIGOELEMENT ; ANTIBIOTIQUE ; MYCOTOXINE ; COMPOSITION ; NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; LAIT ; MINERAUX Valeur nutritive ; Lait Aliments -- Qualité ; Lait -- Qualité |
Editeur(s) : | Paris : La Maison rustique |
Date de publication : | 1973 |
Format : | 1 vol. (IX-229 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30666 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 ADR | Papier | Empruntable Disponible |