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Titre : |
Biogenèse de composés soufrés intervenant dans l'aromatisation du fromage par les levures d'affinage
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Auteur(s) : | Kenza Arfi |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Fromage ; Levure ; Geotrichum candidum ; Composé de la flaveur ; Acide gras Dea |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 55 p. / 30 cm |
Note(s) : |
DEA : Génie des procédés : INA P-G : 2000 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29858 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2000 ARF | Papier | Empruntable Disponible |