Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Toxicologie et sécurité des aliments
|
Auteur(s) : | R. Derache, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AROME ; EDULCORANT ; PESTICIDE ; CHAMPIGNON ; DIGESTION ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; SANTE ; MALADIE ; TOXICOLOGIE ; TOXICITE ; METAL ; NUTRITION ; IRRADIATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; SECURITE ; CONSERVATION Microbiologie ; Qualite alimentaire ; Toxicologie |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier ; Paris : APRIA |
Date de publication : | 1986 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (XXII-594 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29166 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 DER | Papier | Empruntable Disponible |