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| Titre : |
Bases neurophysiologiques de l'évaluation sensorielle des produits alimentaires
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| Auteur(s) : |
Patrick Mac Leod
François Sauvageot Guilaine Chevalier, Collaborateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PHYSIOLOGIE ; ODORAT ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; GOUT ; VISION Analyse organoleptique ; Physiologie sensorielle ; Produit alimentaire ; Neurophysiologie |
| Editeur(s) : | DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation ; Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
| Date de publication : | 1986 |
| Collection : | Les Cahiers de l'ENSBANA, num. 5 |
| Format : | 1 vol. (165 p.) / ill. / 21cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28666 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 MAC | Papier | Empruntable Disponible |

