Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Le livre de la truffe
|
| Auteur(s) : |
Bernard Duc-Maugé
Bernard Duplessy |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Trufficulture ; Truffes ; Cuisine Tuber ; Mycorhizé |
| Résumé : |
Depuis la haute Antiquité jusqu'à nos jours, la truffe a été un élément mystérieux et passionnel de la gastronomie. Découvrez au fil de ses pages l'élevage de la truffière et les méthodes de commercialisation si particulières de ces " princesses noires " comme disait Colette en parlant des truffes. |
| Editeur(s) : | Paris : Edisud |
| Date de publication : | 1998 |
| Format : | 1 vol. (191 p.) / ill. en coul. / 23 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85744-968-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28457 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.2 DUP | Papier | Empruntable Disponible |

