Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le livre de la truffe
|
Auteur(s) : |
Bernard Duc-Maugé
Bernard Duplessy |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Trufficulture ; Truffes ; Cuisine Tuber ; Mycorhizé |
Résumé : |
Depuis la haute Antiquité jusqu'à nos jours, la truffe a été un élément mystérieux et passionnel de la gastronomie. Découvrez au fil de ses pages l'élevage de la truffière et les méthodes de commercialisation si particulières de ces " princesses noires " comme disait Colette en parlant des truffes. |
Editeur(s) : | Paris : Edisud |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 1 vol. (191 p.) / ill. en coul. / 23 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85744-968-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28457 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.5 DUP | Papier | Empruntable Disponible |