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| Titre : |
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés
|
| Auteur(s) : |
Association française du froid (AFF), Coordinateur
Jean Deforges, Coordinateur Evelyne Derens, Coordinateur Roland Rosset, Coordinateur Maurice Serrand, Coordinateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Produit carné ; Chaîne du froid TRANSPORT FRIGORIFIQUE ; MAINTENANCE ; NETTOYAGE ; FROID ; VIANDE ; REGLEMENTATION |
| Editeur(s) : | Antony [France] : Centre d'Etudes du Machinisme Agricole du Génie Rural des Eaux et des Forêts (CEMAGREF) |
| Date de publication : | 1999 |
| Collection : | Guide technique |
| Format : | 1 vol. (108 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Note(s) : |
Index. Annexes
|
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85362-507-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28223 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 AFF | Papier | Empruntable Disponible |

