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| Titre : |
Méthodes d'évaluation de la fraicheur du poisson dans l'industrie et la recherche
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| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Poisson animal ; Compose volatil ; Biodetecteur ; Biodegradation ; Analyse sensorielle ; Technique analytique ; Aptitude a la conservation ; Colloque |
| Editeur(s) : | Paris : Institut international du froid |
| Date de publication : | 1999 |
| Format : | 396 p. / 24 cm |
| Note(s) : |
1999 |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-903633-95-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27983 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU6.1 MET | Papier | Empruntable Disponible |

