Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Organisation de la production du Parmigiano Reggiano et garantie de la typicité du produit : une problématique qui intéresse toute la filière
|
Auteur(s) : | Bénédicte Plouchart |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Zootechnie ; Produit laitier ; Fromage ; Parmesan ; Daa |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 92 p. / 30 cm |
Note(s) : |
1996 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26891 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 1996 PLO | Papier | Empruntable Disponible |