Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Les procédés physiques de conservation](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_26396.webp)
Titre : |
Les procédés physiques de conservation
|
Titre de série : | Génie industriel alimentaire, Tome 1 |
Auteur(s) : | Pierre Mafart |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Technologie alimentaire ; Technologie ; Conservation (iaa) ; Traitement thermique ; Traitement ionisant ; congélation ; Lyophilisation ; Dessication CONSERVATION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; TRAITEMENT THERMIQUE ; IONISATION ; HAUTE PRESSION ; BLANCHIMENT ; CONGELATION ; CONCENTRATION ; LYOPHILISATION ; SECHAGE PAR DISPERSION ; EVAPORATION ; SECHAGE |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1996 |
Mention d'édition : | 2ème éd. |
Format : | 1 vol. (X-341 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0211-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26396 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 MAF | Papier | Empruntable Disponible |