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Titre : |
Structures et technofonctions des protéines du lait
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Auteur(s) : |
Philippe Cayot
Denis Lorient, Directeur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LACTOSERUM ; PROTEINE DU LAIT ; CASEINE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; GELIFICATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; EMULSION ; MOUSSE ; DENATURATION ; STABILISATION Gelification ; Hydratation ; Technologie laitiere ; Traitement mecanique ; Traitement thermique Caséine ; Emulsifiants ; Lactosérum ; Lait ; Lait -- Analyse ; Protéines ; Protéines du lait |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 1 vol. (XVIII-363 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26337 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 CAY | Papier | Empruntable Disponible |