Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Aliment-service et hygiène alimentaire. Aspects sanitaires de la restauration différée. Qualité bactériologique des plats cuisinés à l'avance livrés à la consommation
|
| Auteur(s) : | Pierre Veit |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Restauration ; Hygiene ; Contamination |
| Editeur(s) : | Paris : APRIA |
| Date de publication : | 1985 |
| Format : | 182 p. / 30 cm |
| Note(s) : |
1985 |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85977-188-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26261 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - réserve | P1998/482 | Papier | Empruntable Disponible |

