Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Ingrédients et additifs pour aliments allégés : 23, 24, 25 mai 1989
|
| Auteur(s) : |
Séminaire européen sur les ingrédients et additifs pour aliments allégés (1989), Auteur (et co-auteur)
Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France), Auteur (et co-auteur) Centre de perfectionnement des cadres des industries agricoles et alimentaires, Organisateur de réunion |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Food additives -- Congresses ; Food -- Analysis -- Congresses ; Additifs alimentaires ; Aliments -- Analyse |
| Editeur(s) : | Paris : APRIA |
| Date de publication : | [1989] |
| Format : | 1 vol. (498 p.) / ill. / 30 cm |
| Note(s) : |
La p. de titre porte "Conférences prononcées à l'occasion du séminaire européen de formation organisé par le CPCIA, 23, 24, 25 mai 1989". - En page 1 : "Séminaire européen sur les ingrédients et additifs pour aliments allégés" |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85977-224-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25940 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU7.1 ASS | Papier | Empruntable Disponible |

