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Titre : |
Plats et denrées cuisinés : évolutions technologiques et progrès récents ; annales du colloque APRIA, Paris, 9-10 novembre 1989
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Auteur(s) : |
Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France)
Roland Rosset, Président |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Congrès et conférences ; Aliments précuisinés ; Pasteurisation ; Aliments -- Stérilisation ; Microondes ; Atmosphères contrôlées ; Réfrigération et appareils frigorifiques |
Editeur(s) : | Paris : APRIA |
Date de publication : | 1989 |
Format : | 1 vol. (210 p.) / 30 cm |
Note(s) : |
1989 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85977-228-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25881 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Fonds froid | G1995/191 | Papier | Empruntable Disponible |