Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Catégories
Thésaurus Agrovoc , Le systeme de classification des connaissances techniques de la FAO , Gestion et conservation des pêches et de l’aquaculture , Assurance de qualité dans l'industrie de la pêche , Poisson (aliment)
Poisson (aliment)Synonyme(s)Poisson frais ;wet fish Fish meatVoir aussi : |
Documents disponibles dans cette catégorie (17)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
LivreLivreLivre978-2-86844-053-2
1 vol. (286 p.)
1 vol. (286 p.)ISBN : 978-2-86844-053-2 ThèseMémoireLivre978-1-85166-247-0
166 p.
166 p.ISBN : 978-1-85166-247-0 Livre52.00 FFR978-3-8290-2447-1
224 p. : ill. en coul.
224 p. : ill. en coul.Prix : 52.00 FFR ISBN : 978-3-8290-2447-1 LivreConfédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) ; Fédération nationale des syndicats professionnels du commerce de poisson et de la conchyliculture (FNSPCPC)54 FRF978-2-11-075025-9
1 vol. (II-198 p.)
1 vol. (II-198 p.)Prix : 54 FRF ISBN : 978-2-11-075025-9 LivreLivreLivre978-2-7099-0779-8
116 p.
116 p.ISBN : 978-2-7099-0779-8 Livre44 p.
44 p.Livre978-2-36662-163-1
348 p.
348 p.ISBN : 978-2-36662-163-1 LivreCentre national d'études et de recommandations sur la nutrition et l'alimentation (CNERNA) ; Jean-Louis Jouve978-2-84054-040-3
1 vol. (X-563 p.)
1 vol. (X-563 p.)ISBN : 978-2-84054-040-3 Périodique978-2-7606-0551-0
pp. 111 - 132ISBN : 978-2-7606-0551-0 Livre978-2-87016-045-9
383 p.
383 p.ISBN : 978-2-87016-045-9 Livre978-92-5-201362-4
57 p.
57 p.ISBN : 978-92-5-201362-4