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![Physiologie du goût](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_24913.webp)
Titre : |
Physiologie du goût
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Auteur(s) : | Brillat-Savarin |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Recueil ; Gastronomie |
Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
Date de publication : | 1982 |
Collection : | Champs, ISSN 0151-8089 |
Format : | 399 p. / 18 cm |
Note(s) : |
1982 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-08-081109-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24913 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 BRI | Papier | Empruntable Disponible |