Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les secrets de la casserole
|
Auteur(s) : | Hervé This |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CUISINE ; FORMULATION ; PHYSIOLOGIE ; GOUT ; GASTRONOMIE Cuisine ; Gout ; Aliment Cuisine -- Technique |
Editeur(s) : | Paris : Belin |
Date de publication : | 1993 |
Format : | 222 p. / 26 cm |
Note(s) : |
1993 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7011-1585-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24856 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible |