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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Le goût du fromage
|
| Auteur(s) : | Bernard Nantet |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Fromage ; Produit laitier ; Lait fermente ; Fabrication ; Classification |
| Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
| Date de publication : | 1994 |
| Format : | 255 p. / 32 cm |
| Note(s) : |
1994 |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-08-200586-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24826 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.301 NAN | Papier | Empruntable Disponible |

