Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le goût : décrire et analyser arômes, textures, saveurs
|
Auteur(s) : | CIDIL |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliment ; Arome alimentaire ; Texture ; Saveur ; Lexique |
Editeur(s) : | CIDIL |
Date de publication : | 1995 |
Collection : | Les cahiers CIDIL de la qualité |
Format : | 96 p. / 21 cm |
Note(s) : |
1995 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-911097-01-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24724 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 CID | Papier | Empruntable Disponible |