Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Intérêts suscités par l'utilisation des vitamines E et C pour l'amélioration de la qualité de la viande de porc
|
Auteur(s) : | Philippe Chavatte |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Production animale ; Vitamine ; Qualite alimentaire ; Viande porcine ; Daa |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 152 p. / 30 cm |
Note(s) : |
1994 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24074 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 1994 CHA | Papier | Empruntable Disponible |