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| Titre : |
Les algues marines, des ressources alimentaires durables : de l'usage traditionnel à l'aliment du futur
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| Auteur(s) : | Joël Fleurence, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Algues marines (aliment) ; Algoculture |
| Résumé : |
Les algues constituent une ressource marine exploitée de longue date en alimentation humaine et animale. Les algues marines, des ressources alimentaires durables dresse un état des lieux des usages actuels de cette ressource renouvelable, tout en explorant ses perspectives de développement.
Les algues constituent une ressource marine exploitée de longue date en alimentation humaine et animale. Les algues marines, des ressources alimentaires durables dresse un état des lieux des usages actuels de cette ressource renouvelable, tout en explorant ses perspectives de développement.
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| Editeur(s) : | Londres : Iste éditions |
| Date de publication : | 2025 |
| Collection : | Agronomie et science des aliments |
| Format : | 1 vol. (viii-246 p.) / ill. en coul. / 24 x 16 cm |
| Table des matières : |
1. Les algues : caractéristiques biologiques et écologiques |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-1-78948-229-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=232217 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU6.2 FLE | Papier | Indisponible temporairement Exclu du prêt |

