Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Droit et systèmes alimentaires sains et durables : état des lieux et perspectives de transformation
|
| Auteur(s) : |
Fabien Girard, Directeur de publication
Elisabeth Lambert, Directeur de publication |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Aliments -- Approvisionnement -- Droit ; Droits de l'homme |
| Résumé : |
Une approche par les droits humains des systèmes d'approvisionnement alimentaire, dans un contexte de changement climatique et de perte de la biodiversité, parallèlement à une augmentation de la sous-alimentation et de la malnutrition. Les auteurs éclairent les responsabilités du système agroindustriel tout en soulignant le potentiel du droit à une alimentation saine et durable. @Electre |
| Editeur(s) : | Grenoble : UGA Editions |
| Date de publication : | 2025 |
| Collection : | Ecotopiques |
| Format : | 1 vol. (553 p.) / 22 x 14 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-37747-538-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=232067 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | RT Agriculture : Économie, politique, droit, sciences humaines et sociales | RT3.2 GIR | Papier | Empruntable Disponible |

