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                                                Plaisir et préférences alimentaires                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Centre national d'études et de recommandations sur la nutrition et l'alimentation (CNERNA) Ismène Giachetti, Éditeur scientifique | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | Nutrition ; Comportement du consommateur ; Alimentation humaine ; Flaveur ; Régime alimentaire ; Préférence alimentaire NUTRITION ; GOUT ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; PHYSIOLOGIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ENFANT ; ANIMAL ; HOMME qualité alimentaire Habitudes alimentaires ; Comportement alimentaire ; Préférences alimentaires ; Nutrition ; Aliments -- Saveur ; Aliments | 
| Editeur(s) : | Paris : Polytechnica | 
| Date de publication : | 1992 | 
| Format : | 145 p. / 24 cm | 
| Note(s) : | 
                                        1992
 | 
| Langue(s) : | Français | 
| Identifiant : | 978-2-84054-001-4 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23081 | 
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3 GIA | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3 GIA | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

