Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Techniques séparatives
|
Titre de série : | Génie industriel alimentaire, 2 |
Auteur(s) : |
Pierre Mafart
Emile Béliard |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Transformation ; Séparation (technologie) GENIE ALIMENTAIRE ; SEPARATION ; TRANSFERT DE MASSE ; TRANSFERT DE MOUVEMENT ; EXTRACTION ; EXTRACTION PAR PRESSION ; FLUIDE ; CENTRIFUGATION ; DECANTATION ; FILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; ULTRAFILTRATION ; ELECTRODIALYSE ; ECHANGE D'IONS ; DISTILLATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE Conservation ; TECHNIQUE SEPARATIVE Technologie alimentaire |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier ; Paris : APRIA |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 1 vol. (XI-273 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-808-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23022 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV9 MAF | Papier | Empruntable Disponible |