Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Techniques de décongélation : état du marché des produits congelés et des techniques de décongélation
|
Auteur(s) : | Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments surgelés ; Industries agroalimentaires |
Editeur(s) : | Quimper : ADRIA |
Date de publication : | 1991 |
Format : | 1 vol. (89 - [15] p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
1991 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-908217-01-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22705 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 DUR | Papier | Empruntable Disponible |