Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
La gastronomie, ou L'homme des champs à table : poème didactique en quatre chants ; pour servir de suite à L'homme des champs
|
| Auteur(s) : |
Joseph Berchoux, Auteur (et co-auteur)
Guilhem Armand, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Gastronomie -- France -- Histoire ; Poésie française -- 19e siècle |
| Résumé : |
Initialement publié en 1801, ce long poème didactique et parodique a contribué à fonder la littérature gastronomique. Il est précédé d'un essai introductif et de notes le restituant dans son contexte et présentant son auteur. @Electre |
| Editeur(s) : | Ferney-Voltaire (Ain) : H. Champion |
| Date de publication : | 2025 |
| Collection : | Tournant des Lumières, ISSN 2259-8367, num. 11 |
| Format : | 1 vol. (316 p.) / 24 x 16 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7453-6330-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=226543 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 BER | Papier | Indisponible temporairement Exclu du prêt |

