Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Article
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 8
)
)
| Titre : |
Comment l'Ifip développe la charcuterie de demain
|
| in | RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne , n° 878, 01/06/2025 |
| Auteur(s) : | Sylvie Richard, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Article |
| Résumé : |
Dans son nouveau centre de recherche, près de Rennes, l'Ifip travaille sur l'amélioration des produits de charcuterie, à toutes les étapes, de l'amont à l'aval. Il s'appuie pour cela sur de nombreuses technologies innovantes. |
| Article en page(s) : | p. 46-47 |
| Note(s) : |
IFIP = Institut du porc |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=226149 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre périodiques | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |

