Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Métiers de bouche : gestion des stocks de A à Z
|
Auteur(s) : | Florian Astier, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Entreposage ; Sécurité alimentaire ; Gestion des stocks ; Métiers de l'alimentation |
Résumé : |
Dans les métiers de bouche, la gestion des stocks est un levier indispensable pour garantir la qualité, la rentabilité et la sécurité alimentaire. Comment optimiser vos niveaux de stock pour éviter le gaspillage ? Comment valoriser votre inventaire tout en maîtrisant les aspects financiers ? Comment intégrer les normes HACCP dans votre gestion de stock ? Grâce à …
Dans les métiers de bouche, la gestion des stocks est un levier indispensable pour garantir la qualité, la rentabilité et la sécurité alimentaire. Comment optimiser vos niveaux de stock pour éviter le gaspillage ? Comment valoriser votre inventaire tout en maîtrisant les aspects financiers ? Comment intégrer les normes HACCP dans votre gestion de stock ? Grâce à …
|
Editeur(s) : | Le Mans : Gereso |
Date de publication : | 2025 |
Format : | 1 vol. (251 p.) / illustrations en noir et blanc / 23 x 17 cm |
Note(s) : |
Glossaire |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 979-10-397-1060-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=226111 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Jaune | FG Gestion des organisations | FG8.1 AST | Papier | Empruntable Disponible |