Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Article
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 8
)
)
| Titre : |
Désinfection à l'eau chaude pour allonger la durée de conservation du potimarron : bilan des essais sur machines industrielles
|
| in | Infos - CTIFL , n° 406, 01/05/2025 |
| Auteur(s) : |
Patricia Sanvicente, Auteur (et co-auteur)
Fabrice Bulver, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Article |
| Résumé : |
"Pour aider les producteurs français à mieux conserver leurs potimarrons et limiter les pertes, le CTIFL a évalué l'intérêt de l'application de la thermothérapie en post-récolte. Après avoir démontré l'efficacité du trempage à l'eau chaude, le douchage confirme son potentiel pour freiner le développement des pourritures et prolonger la durée de conservation du potimarron." [source éditeur] |
| Article en page(s) : | p. 18-21 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=226036 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre périodiques | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |

