Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )

Titre : |
Désinfection à l'eau chaude pour allonger la durée de conservation du potimarron : bilan des essais sur machines industrielles
|
in | Infos - CTIFL , n° 406, 01/05/2025 |
Auteur(s) : |
Patricia Sanvicente, Auteur (et co-auteur)
Fabrice Bulver, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Résumé : |
"Pour aider les producteurs français à mieux conserver leurs potimarrons et limiter les pertes, le CTIFL a évalué l'intérêt de l'application de la thermothérapie en post-récolte. Après avoir démontré l'efficacité du trempage à l'eau chaude, le douchage confirme son potentiel pour freiner le développement des pourritures et prolonger la durée de conservation du potimarron." [source éditeur] |
Article en page(s) : | p. 18-21 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=226036 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |