Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Les climats de Bourgogne et la méthode de vinification en Géorgie : entre terroirs et traditions
|
| Auteur(s) : | Nato Mamukashvili, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Terroir (viticulture) -- Bourgogne (France) ; Vin de Bourgogne ; Vinification -- Géorgie |
| Résumé : |
Une étude sur l'impact du classement de l'Unesco sur les territoires, le savoir-faire et les traditions, à travers les exemples des climats du vignoble de Bourgogne et de la méthode géorgienne de vinification. @Electre |
| Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
| Date de publication : | 2025 |
| Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
| Format : | 1 vol. (219 p.) / illustrations en noir et blanc / 22 x 14 cm |
| Note(s) : |
Glossaire. Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-336-46612-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=225878 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 MAM | Papier | Empruntable Disponible |

