Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Méthodes et dosages de protéines
|
Auteur(s) : |
Eliane Cases, Auteur (et co-auteur)
Philippe Cayot, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Protéines ; Teneur en protéines ; Analyse quantitative (chimie) |
Résumé : |
Destiné aux expérimentateurs des différentes disciplines de la biologie, ce guide détaille les principes de dosage des protéines et offre des protocoles s'appuyant sur les mécanismes réactionnels et l'exploitation des résultats. L'objectif est de favoriser la quantification des protéines la plus sûre possible d'un aliment, d'un cosmétique, d'un fluide biologique ou d'un produit de santé. @Electre |
Editeur(s) : | Dijon : Educagri |
Date de publication : | 2024 |
Collection : | Guide pratique |
Format : | 1 vol. (256 p.) / illustrations en noir et en couleur / 20 x 15 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 979-10-275-0570-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=225876 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 CAS | Papier | Indisponible temporairement Exclu du prêt |